[新闻线索报料] 石柱重克隆购物不看条码,小心吃哑巴亏

小石头

新兵

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
小编平时看到折的就爱买买买,可偏偏就是这家打折货老出问题。已经是第二次遇到这种的情况了,第一次是维达纸巾,明显是在打折处那的,刷出来就是原价,买就买了也没多几块钱,就没追究。这次是去买一罐醪糟,原价16.9元,打折后9.9元。付款时是支付宝,才发现钱不对,怎么除了2元多的红包,还付了12元多。回去一看,条码确实在我拿的地方下面是9.9啊,收银员气冲冲地说自己找办公室。你们商场出了问题该你去找还是我去找啊,又没有专门的客服中心,我去哪找办公室找谁呀,在我们的理论下她气冲冲地带去找办公室,找了一个看起就像邱二的胖子,那人满脸不得了的样子说一是支付宝不能退,二是顾客放错位置了,不是我们的错。顾客放错了你们理货员该摆好啊,错了就改呀,退我钱不就完了吗?他就一个劲强调他们没错,各种理由什么支付宝不好退。我就奇怪了,一个商场怎么会这点错都不敢担当,心里猜这人别是没资格发退钱的话吧。那你们理货员没摆好位置是你们的问题,怎么能怪顾客?这态度太呕人。难道我每次购买就要看条码吗?年轻人眼睛好,会比对条码,那老年人不会看条码的怎么办,就该违心为他们不喜欢的东西买单吗?就算是拿错了,不想要,有收银条,只要不是特殊物品,也是想退就该退的吧。几番争执才晓得那指手画脚的胖子男的是一个什么防损员。从发生到十分钟,一个真正管售后的主管都没有出现,出了问题,没有客服中心投诉,也无人解决,也没人敢于担当,更没有好的调查解决问题的态度,只是一味地推卸责任,难怪这商场生意现在越来越冷清。
遇到这样的商场,就认了吧,自己以后要睁大眼睛,看好条码,再拿货,否则就只能吃哑巴亏了。
发张醪糟的摆放图片,大侠们看看,你们买前会比对条码吗,会不会拿错。能看出来这些有什么不同吗,能看出是两个价位的么?图是划圈的是我取的位置。

越来

小石头

长者

发表于 前天 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
重客隆的人态度很不好的,我就遇到过几次,基本都是些大妈级别的在那。

小石头

精英

发表于 前天 11:42 来自手机 | 显示全部楼层
重客隆已经不行了,早点关门大吉算了。。

小石头

卫士

发表于 前天 11:46 来自手机 | 显示全部楼层
这种情况我也遇见过好几次,明明说的是打折结果去付钱时还是原价,重客隆这种做法还是要不得,出了问题就说是顾客拿了放错了的

小石头

精英

发表于 前天 12:21 来自手机 | 显示全部楼层
名字不一样,我昨天也去买的,一看不一样,果断没拿,换了另一种

小石头

精英

发表于 前天 13:02 来自手机 | 显示全部楼层
重克隆服务态度超级差

小石头

贤者

发表于 前天 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
这是要关门停业的节奏,整一个是一个来自: iPhone客户端

小石头

长者

发表于 前天 13:38 来自手机 | 显示全部楼层
我没注意过这点

小石头

卫士

发表于 前天 14:50 来自手机 | 显示全部楼层
还是去永辉吧,投诉有效

小石头

新兵

发表于 前天 19:13 来自手机 | 显示全部楼层
现在的商场,总有那么几家只顾自己利益,哪管百姓得失。置商业道德于不顾,成败老百姓自会定论。大家平时里还是应多注意一些,自己的利益要维护,不要让不道德的商家坑害了你。

发表回复