[新闻线索报料] 石柱烧烤店无故遭人污蔑数千人围观,监控视频能否还清白?

我是石柱康德中心二楼时尚风情烤肉馆的工作人员,这几天网上出现了一篇举报我们店里的帖子,楼主号称我们店里服务态度恶劣,要她把狗带出去。对于这位消费者反映的情况,首先我们向她致以真诚的歉意,工作人员在语气上的不合适,让消费者感到受到委屈,这是我们工作上的疏忽,我们将在以后的工作中加强管理,端正态度,避免类似事情的再次发生。

但是对于该消费者的所阐述的片面情况,我们也必须在此作出澄清:当日该消费者将狗带进店里,这严重影响了其他消费者的用餐环境,我店一直严格遵守食品安全条例,也考虑到其他消费者的用餐环境和用餐卫生,要求该消费者将宠物带离,既合情也合理。
      该宠物犬不仅为店内用餐环境带来卫生隐患,大型犬的体型也对部分消费者造成心里不适,同时该犬还污染了其他消费者的菜品,我店主动对污染菜品进行了撤换,也并未要求该犬的主人进行赔偿。

监控视频随帖附上,孰是孰非自有公论。很高兴网络上大部分网友还是目光如炬,对每一位明辨是非的网友,特别是当时店内的消费者主动挺身而出说明情况,我们致以最真诚、最衷心的感谢。时尚风情烤肉馆全体工作人员将以更加优质的服务对待每一位消费者,感谢大家的监督。

小石头

特使

热门走一波,哈哈哈

小石头

特使

赞成,公共场所禁止带狗,特别是吃饭的地方,狗儿到处跑,狗毛到处飞。

小石头

新兵

确实,都要换位思考 相互理解

小石头

新兵

还是不要昧着良心说话哟。开始我们的狗也没有乱跑。而且我们进来吃饭,没人。你们也没说。可是后面为什么你们老板要来吼,我们的狗把菜舔了难道不可以跟我们打招呼吗。何必用吼。我们也是吃完了要走了。根本不知道这回事。为什么你们还要乱说呢来自: Android客户端

小石头

新兵

那监控也是后面的,前面的呢。来自: Android客户端

拜倒在楼主的西装裤下来自: Android客户端

小石头

新兵

对这种顾客,这习气请收敛

小石头

新兵

只是再说事实反而我们受到威胁。
电话威胁。这是你们处理事情的态度吗

小石头

新兵

A_瘦成闪电 发表于 2017-10-12 16:12
只是再说事实反而我们受到威胁。
电话威胁。这是你们处理事情的态度吗

谁威胁你了,不怕被狗咬吗?最近狂犬病有很多病例发生哟

发表回复