Duang~ 发表于 2022-9-30 18:17:35

石柱师范附小成功举办迎国庆师生拉歌比赛

——喜迎国庆节 献礼二十大

2022年9月30日,在第73个国庆节即将到来之际,石柱师范附小本部、财信校区分别举办了以“喜迎国庆节 献礼二十大”为主题的拉歌比赛。全体师生用嘹亮、高亢的歌声唱响爱党爱国爱社会主义的时代主旋律,营造喜迎二十大的良好氛围,凝聚团结奋进的强大精神力量!

石柱县委教育工委委员陈景红,县教委教研室副主任谭顺祥,南宾督导责任区主任谭宁平,万安督导责任区主任刘建国一行,县教育电视台陈红武参加了活动。

伴随着陈景红委员、刘胜校长的祝福,石柱师范附小“喜迎国庆节 献礼二十大”师生拉歌比赛正式开始。

▼ 冉玲、秦晶、闫仙花老师和学生们演唱《今天是你的生日,我的中国》

▼三年级 《少年少年祖国的春天》《我们都是追梦人》

▼ 二年级 《学习雷锋好榜样》《祖国的花朵》

▼ 秦莉等老师诗朗诵《我的祖国》

▼ 四年级 《祖国在我心窝里》《听我说谢谢你》

▼ 一年级 《祖国祖国我爱你》《国旗国旗真美丽》

▼ 马智昌、秦晶等老师电吹管奏唱《我爱你中国》

▼ 五年级 《中国字 中国人》《明天会更好》

▼ 六年级 《祖国祖国我爱你》
             《团结就是力量》

▼ 师生大合唱 《歌唱祖国》

▼ 师范附小财信校区同样精彩无限

国歌声声入云霄,国旗飒飒迎风飘;              国徽闪闪放光芒,国人欢庆国庆到!                     在这个美好的日子里,祝福祖国的花朵沐浴阳光、茁壮成长!祝愿祖国明天更加辉煌、更加美好!

中秋看月 发表于 2022-9-30 22:30:07

赞,很好

且行且惜啰喂 发表于 2022-10-1 01:48:03

有特色,真欢乐!

Osir 发表于 2022-10-1 03:40:47

国庆快乐

包容+在乎=爱 发表于 2022-10-1 08:02:04

拉歌比赛?

种天哦 发表于 2022-10-1 12:13:06

可以可以哦

阿波罗 发表于 2022-10-1 19:55:52

爱国主义活动值得发扬

太幺园 发表于 2022-10-1 23:11:59

流年留恋 发表于 2022-10-1 23:57:02

欢乐开怀!

透明度 发表于 2022-10-3 20:03:00

附小这个群体好优秀
页: [1]
查看完整版本: 石柱师范附小成功举办迎国庆师生拉歌比赛