半颗卤蛋 发表于 2022-8-13 11:14:26

私家收藏!上河街『Tia Bistro 河畔酒廊餐吧』

我承认我被吸引了。朋友最近老是发一些美食、氛围感超好的美图,我终于忍不住询问他是哪个地方。

一条古渠穿城而过,在渠的上游,有一条老街,名为棉花坝,就是如今的上河街。朋友推荐的『Tia Bistro 河畔酒廊餐吧』就在这里,正如它的名字,河畔旁、拱桥边,隐于闹市,小资且浪漫。

“音乐轻柔,灯光恰到好处的温馨,厚重的木门将喧嚣隔离门外,美食美酒慰藉着每一个疲惫的心灵。“
Tia Bistro河畔酒廊餐吧
朋友说,相比清吧,他更喜欢有些许烟火气息,却又不失个性的餐吧,所以他找到了『Tia Bistro 河畔酒廊餐吧』。

走过拱桥,桥的尽头右转便是『Tia Bistro 河畔酒廊餐吧』。推开木门,木质吧台映入眼帘,调酒师正在调制鸡尾酒,身后是琳琅满目的酒柜。

热情好客的老板领着我们到一处临窗空位坐下,耐心介绍店内招牌酒水美食,以及新店开业优惠。置身于柔和的灯光里,耳边流淌着清缓的音乐,烦恼消失殆尽。

Tia Bistro

朋友中有一群健身爱好者,在饮食方面颇为挑剔。朋友推荐了『Tia Bistro 河畔酒廊餐吧』中西餐结合的菜单,满足味蕾的同时,营养搭配均衡,深受大家的追捧。

朋友特地找老板了解过,他家的西餐原材料都是进口的,味道醇正。

考伯色拉

香嫩肉眼牛排

安格斯牛肉汉堡配薯条

罗非鱼

奶油培根意面

凉菜三拼

素卤味三拼

一顿唯美光影的沉浸式用餐体验,一杯颜值与口感并存的鸡尾酒相配,开启一段逃离喧嚣的迤逦夏夜。

打开瓶盖,青柠坠入科罗娜的那一刻,麦芽的香气中带有果味芬芳!感官一下子被打开了!

从鲜榨果汁到各类中国茶,从啤酒、葡萄酒到各类鸡尾酒,足足50+种酒水饮料。

觥筹交错、音乐流淌美酒佳肴、微醺时分如果生活稍感疲惫不妨去『Tia Bistro 河畔酒廊餐吧』坐坐从早到晚,自在惬意丨地址丨上河街8栋 1-17 Tia Bistro 河畔酒廊餐吧丨电话丨191 2386 2327
END

唯独 发表于 2022-8-13 11:34:09

诱人

冉睿 发表于 2022-8-13 12:39:48

看起是安逸

渃水微凉 发表于 2022-8-13 13:31:16

在那里路过了几次,没看到有这样一个餐厅呢

干就完了 发表于 2022-8-13 14:13:55

不知道贵不

杨680217 发表于 2022-8-13 15:24:36

不错

罗先芳 发表于 2022-8-13 20:08:46

好巴适

阿波罗 发表于 2022-8-13 20:16:56

有情调

天使还魂 发表于 2022-8-13 20:26:52

看起还有点特色

记忆如风 发表于 2022-8-13 20:59:51

这个广告打的还可以,就是没有说怎么消费{:10_412:}
页: [1] 2
查看完整版本: 私家收藏!上河街『Tia Bistro 河畔酒廊餐吧』